26.12.15 17:06 | igerinka
Благодарю, очень приятно.
|
прокомментировано: https://kadastr.org/conf/2015/pub/monitprir/organizaciya-agrolandshaftnogo-zenleustroystva.html
26.12.15 16:08 | roman_killton
Добрый день, хорошая, информативная статья, спасибо. Советую, если в дальнейшем планируете развивать данную тему, обратить внимание на Федеральный закон от 13 июля 2015 г. N 251-ФЗ "О внесении изменений в статью 16 Федерального закона "О государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним" и статью 45 Федерального закона от 24 июля 2007 г. № 221-ФЗ "О государственном кадастре недвижимости" вступивший в силу 1 декабря 2015.
|
прокомментировано: https://kadastr.org/conf/2015/pub/kadastr/sovrem-problemy-prinudit-izyatiya-zemel-necelev.html
26.12.15 15:55 | roman_killton
Доброго дня. Хотелось бы услышать Ваше личное мнение по вопросу предотвращения деградации почв, какие мероприятия на Ваш взгляд наиболее результативны, но в тоже время наименее затратны?
|
прокомментировано: https://kadastr.org/conf/2015/pub/monitprir/analiz-faktorov-degradacii-pochv-tulskaya-oblast.html
26.12.15 12:56 | Tatiana
Здравствуйте!
Хорошо, что люди в Китае умеют ценить свою землю и экологию. поняла так, что ограничение ресурсов это большая проблема и ее надо как то решать. Не планирует китай расширить свои границы на север?
молодцы китайские ученые, что еще можно сказать. овцеводство и козоводство стало прибыльным. хочу своими глазами посмотреть.
|
прокомментировано: https://kadastr.org/conf/2015/pub/prirresurs/kopleks-isp-prir-resursov-v-vnutr-mongoliya-kitay.html
26.12.15 12:53 | Tatiana
Здравствуйте!
Да уж, не дай нам Бог такого в России. может и не надо нашей стране гнаться за высокими темпами промышленного развития. както под березками и на травке лучше живется, да и вода из под крана пока течет чистая, пить можно. есть о чем задуматься.
|
прокомментировано: https://kadastr.org/conf/2015/pub/prirresurs/globalnye-problemy-ekol-i-gos-terr-planir-v-kitae.html
26.12.15 12:19 | Kristina
Множество природных процессов и процессов связанных с человеческой деятельностью, служат движущей силой постоянно изменения облика нашей планеты. Эти же процессы вызывают и разрушительные явления на поверхности и в атмосфере Земли. Причины этого явления – стремительный рост численности населения и экономики и выраженная деградация природной среды. Промышленно-технологическая революция привела к глобальному вмешательству человека в наиболее консервативную часть окружающей среды – литосферу. Еще в 1925 г. В. И. Вернадский отметил, что человек своей научной мыслью создает «новую геологическую силу». Техногенное воздействие человека на литосферу не только активизирует развитие природных негативных процессов, но и приводит к появлению новых – уже техноприродных. Борьба с этим является важным элементом государственной стратегии устойчивого развития. При выработке концепции «борьбы с появлением негативных процессов» важно понимать, что человек не в состоянии приостановить или изменить ход этих процессов, он может только с некоторой долей вероятности предсказывать их развитие и иногда оказывать влияние на их динамику. Поэтому в настоящее время на первый план выходят задачи по своевременному прогнозированию и смягчению их негативных последствий. Регулировать развитие негативных процессов весьма сложная задача. Многие природные процессы вообще не поддаются прямому управлению. Мониторинг – важнейшее звено системы прогнозирования и предупреждения.
Благодарю комментатора за проявленный интерес! Рекомендация принята во внимание)))
|
прокомментировано: https://kadastr.org/conf/2015/pub/monitprir/negativnye-processy-na-gorodskih-zemlyah.html
26.12.15 11:41 | Tatiana
Здравствуйте!
Очень интересный заголовок Вашей статьи и аннотация. Не нашла материалов по заявленной теме. Где Ваши мысли и мысли авторов работ, на которые Вы ссылаетесь? В 21 веке с уровнем развития информационных систем и на международную конференцию необходимо высказывать и приводить хотя бы немного, но своих мыслей и идей. Уверена, что у Вас очень перспективная тема исследований и Ваши интересы к дистанционным технологиям должны углубляться, основываясь на идеях не только одного мнения - автор "Е.В. Федосеева" (см. библиографический список) достойный специалист, но не единственный в этой области. Имеются и другие информационные ресурсы из которых Вы сможете подчерпнуть современную информацию. Удачи! Молодцы, что отважились написать статью.
|
прокомментировано: https://kadastr.org/conf/2015/pub/monitprir/distancion-tehnologiy-monitoring-vodnyh-obyektov.html
26.12.15 11:31 | Tatiana
Здравствуйте!
очень четко и без излишеств приведена информация. фото тоже красивые.
Удачи в исследованиях!
|
прокомментировано: https://kadastr.org/conf/2015/pub/monitprir/ohrana-okruj-sredy-v-vnutrennyaya-mongoliya-kitay.html
26.12.15 11:30 | Tatiana
Здравствуйте!
Есть и другие способы повышения индекса цитирования Ваших публикаций. Из 5 библиографических ссылок вы используете все свои публикации. Вы являетесь мировым лидером в этой области исследований или не знакомы с результатами Ваших коллег, работающих по этой теме?
|
прокомментировано: https://kadastr.org/conf/2015/pub/monitprir/rekomend-po-vosstanovl-poymennyh-zemel-reki-upy.html
26.12.15 11:23 | Tatiana
Здравствуйте!
С удовольствием прочитала Вашу статью. Очень понравилась статья и материалы.
Удачи в исследованиях и публикация!
|
прокомментировано: https://kadastr.org/conf/2015/pub/monitprir/kartografich-modelirovanie-ekolog-agroekosistem.html
|